Пусть всё обойдётся, любимый

Пусть всё обойдётся, любимый,
Пусть всё обойдёт стороной.
Ты мной в моём сердце хранимый,
Ты скоро вернёшься домой.

От каждого шага за дверью
Моя замирает душа,
И хочется, хочется верить,
Что Ты там идёшь неспеша.

К тебе побегу я навстречу,
Оставив любые дела.
"Скучала?" - ты спросишь. Отвечу:
"Как сильно тебя я ждала!"

Меня крепко-крепко обнимешь,
Прижмёшься колючей щекой
И все неприятности снимешь.
Я жду. Возвращайся домой!

28.04.2020


Рецензии