Бураковой Татьяне

Ах, дорогого стоит... Дорогого!
В одну эпоху с Вами жить, Татьяна Буракова.
Возможно пафосно звучит, но слово
Из песни выкинуть нельзя!
Не потому, что мы друзья,
Не от того, что жизнь - основа
Всего святого...Песнь моя
Звучит сегодня в Вашу честь!
Татьяна, с Днём рождения! И здесь, 
Марго вступает, после Паша -
Татьяна, дорогая наша....
Мы поздравляем, Вас! Ура!
Как Вы, пусть будет жизнь изящна и добра.
23.12.2020


Рецензии