Сестричка

У иконы девочка стояла
Маленькая кроха лет шести
И иконе с жаром лепетала :
"Боженька,сестричку подари!"

Буду я любить её, лелеять
Крепко-крепко прижимать к груди
Игр сможем много с ней заеять
Кучу дней веселых провести

Для нее мне ничего не жалко
Все свои игрушки подарю
 Гироскутер, куклу и скакалку,
И браслет в подарок смастерю

Вечерами песни ей на ушко
Буду потихоньку напевать
И поправив взбитую подушку
Рядом с нею сладко засыпать

Девочка так искренне молилась,
Что была услышана она
К ней сестричка облаком спустилась
Чтобы здесь остаться навсегда


Рецензии