Вместе с тяжкими на сердце гирями

Если есть что сказать - скажи
Я готова, я тебя слушаю.
Время есть, успокойся, дыши,
Постарайся себя прочувствовать.

Твою боль, твои страхи и злость
Я сегодня готова выслушать.
Ну а если на сердце мороз,
Моя помощь увы бессмысленна...

Можешь злиться, кричать, убегать,
Твоё право - хоть как реагировать.
Я тебя постараюсь принять
Вместе с тяжкими на сердце гирями.

21.01.21


Рецензии