Ю. Берладину

Отец родной! Духовный отче!
Идей исток! Подвижник Театра ради!
России верный воин! Впрочем, 
достаточно сказать – Ю.А.Берладин!

Ну,что за дата! Красота!
Всего, их две таких, из ста,
Когда шестёрка и девятка
Танцуют нежное тангО...
Одна - чудесная загадка,
С другой -  отчаянно легко.
И только ты имеешь власть
Вдохнуть в них огненную страсть.
22.12.2020


Рецензии