***

Вчера, воспоминаний тенею укрыто,
как в мире отношений, термолента.
И эта разница у цен давно забыта,
кефир, дороже пива для студента.

Что ж, выбрав первое, не испытать зависимость к второму,
В пропорциях у цен, сомнений нет, теней.
А в отношеньях отношений, по-другому.
Причина — экзистенциальность у людей.


Рецензии