Нить

Есть печаль, и есть радость,
А есть энергия мира.
Нить между нами тонкая, но надолго.
В наших душах один вирус.
Есть время и обстоятельства,
А есть осознание:
Всё, что происходит - милость
Есть удовлетворённость от обладания,
А есть восторг от того,
Что ты просто приснилась...


Рецензии