Я думала...

Я думала , что это дивный сон
в твоих объятьях тая нежных.
Сердца стучали в унисон
безудержно , в тот вечер снежный.
Твоим согретая теплом
от одиночества спасалась
и поцелуем ,как огнём
от зимней стужи согревалась ...
Любовь - как призрачный мираж ,
настал нежданный час разлуки.
О , Боже мой ,какой пассаж
за что мне снова эти муки ?
Зачем одна , опять одна ?
Опять сковала сердце стужа.
Мороза стылая стена ...
И не со мною тот , кто нужен.


Рецензии
ага вот что надо хорошо подумать,прежде чем влюбовь играть.

Евгений Абросимов   24.01.2021 12:24     Заявить о нарушении