Любовный контракт

             ЭПИГРАФ

Любовный контракт, любовный контракт,
Разнообразная жизнь, может проходить и так,
У каждого своя, по жизни, колея,
Пересеклись там где-то, а может судьба свела.
       ***
Время дорого  сегодня для всех,
Никто мои слова не поднимет на смех,
У него своя работа, интересные проекты,
Не сидит и она без дела, не считает центы.

Если в городе одном, да дома их рядом,
Легко согласовать им встречи, по нужным раскладам,
Где, когда и как долго исполнять контракт,
А взаимная свобода требует антракт.

Восемнадцать плюс, восемнадцать плюс,
Мне давно не восемнадцать, остался только плюс,
Поэтому свои, устоявшиеся  привычки,
Но организм требует вкусной клубнички.

Информации поток требует прокачки,
Неокортекс не позволит обработать её  в горячке,
Но бывает и такое, мозги в «раскорячку»,
Надо сменить деятельность, прогуляться и сделать развязку.

В этом плане, контракт любовный, как смена обстановки,
И не хуже может стать, спортивной тренировки,
Так что в нём не только  польза, но и  выгода даже,
Информацию по такой теме ищите в репортаже.

Этот случай так хорош, когда дома стоят рядом,
Ну а если в одном живут оба, то нет места преградам,
Важно здесь не перегореть, контракт не нарушить,
Страсть взаимную не погасить, отношения не ухудшить.

Если расстояние преграда, и встала как стена,
Не надо искать разлуки причину, и выяснять чья здесь вина,
Просто до любовного контракта вы ещё не доросли,
Или взяли, да между собой, все мосты сожгли.

***
Чем хорош контракт любовный, об этом шла речь,
Вы свободны, и не связаны по рукам, все проблемы с плеч,
Современный мир развил,  новые технологии,
Важно верить в себя, и жить без демагогии.

***
Такая форма хороша, кому лет за сорок  пять,
Кто одинок, вдруг оказался, взрослых детей не обвинять,
Для молодежи такие отношения явно не подходят,
Не понимают потребности взрослых, руками разводят.

21.01.2021 г. 01:00


Рецензии