Жизнь течёт и все меняется...

Жизнь течёт и все меняется.
Прошлое вернуть нельзя.
Как жёлтый лист с клёна осыпается,
Так надежды покидают меня.

Не хочу грустить. Нет, не буду!
Принимаю всё , как есть.
Настоящее милее и пригляднее.
Будущее  -  моя честь.

21.01.2021


Рецензии