Дух, - тяжёлый у болот

Дух, - тяжёлый у болот,
Не найти здесь просветления.
Иди к ручью, там жизнь течёт,
И за собой она влечёт,
Даря и опыт и почёт,
Дни радости, да, и минуты удивления.
21.01.2021г.


Рецензии