Всё изменилось, оставшись на месте

Всё изменилось,
оставшись на месте,
Только Душе
стало ярко и тесно,
Стало светло,
и нет старому места.
Путь найден,
сердце Любовь выпускает.
Ново. Осколки
распались и тают,

Встретившись с сердцем,
почуявшим такт,
В мире, где все
без преград говорят,
Слово в котором –
второстепенно,
Чувство в котором –
размеров Вселенной,

Просто, прекрасно,
небесно, безбрежно.
Ученику от судьбы 
урок дан прилежному,
Сдан твой экзамен,
счастливый билет
Выдан был на руки,
Сердца ответ
Душу заставил сиять,
дарить негасимый Свет!

05.01.21


Рецензии