Не откладывай жизнь на потом

Тебя бросает из крайности в крайность,
Зашкаливает сердцебиенье.
Прими существующую реальность,
Пустое оставь сопротивленье.

Пусть чёрное остаётся чёрным,
До белого несколько серых пятен.
Но ты сражаешься увлечённо
Не в силах разжать борьбы объятий.

Сверкающий меч уложи в ножны,
Не прячься от солнца за щитом.
Есть истина и она непреложна -
Жизнь не откладывают на потом.


Рецензии