Ты плакала

Ты плакала в районе печени,
Я умирал в квартале сердца.
Жизнь ни когда не будет вечной.
Но будет молодость лица.

И будет страсть все перемешивать,
И будет пир подобен смерти!
Войну и мир в коктейль замешивать
Все также продолжают черти.

Черты у нового лица
Не станут Родиной уставшим.
Я жизнь пишу от их конца...
Юродивые проигравши.

Я ненавижу победителей,
Рабов упокоенных славой,
Желаю праведных смертей
На паперти мечты двуглавой.

Я пыль! Не проповедь! Я страх!
Четыре четверти чечена!
Россию превращают в прах,
Посаженные за измену!

И Русь идёт вся в бобылях,
Вся в истощении, в долгах!
На паперти для извращения,
У Бога не просящая прощения....

О, Русь! Не тленная, Святая!
Своею ж***ой попирая,
Корячится на унитазе Царь.
Хотелось бы сказать -
Вот так же в старь...
Да вот язык уж не ворочит,
Сорока пакости стрекочит.
Статья
За минус скольких-то уносит,
Кормящих Магадана пасть.

Помилуй Бог! Пусть в клочья печень!
Пусть правду высылают в Соловки,
И этот наш, ушедший вечер,
И эти наши несвободные деньки.

Ты снова плакала в районе печени,
Власть жрала селезёнку до утра.
Я лишь прошу у Бога Днём и Вечером-
Дай умереть в квартале сердца навсегда!

     20.01. - 21.01.2021

P.S. Написано в соавторстве с Ярополком Кацем.


Рецензии