Побег психиатров

Он работал психиатром много лет.
Все шизофренички его знали.
Доктор тот не ведал слова нет.
И его больные обожали.

Если бедный говорил привет.
Думали все женщины,что хочет.
Он жениться,жить десятки лет.
И о прошлом никогда не спросит.

Понял врач опасность своих фраз.
Стал молчать и глаз не поднимая.
По лечебнице ходить и всякий раз.
Окружающих улыбкой провожая.

А народ все больше прибывал.
Женщины,мужчин там не лечили.
И все чаще доктор покидал.
Раньше времени лечебницу,как в Чили.

Только потемнеет и туман.
Обволакивал сознание гражданок.
Накрывал мозги им,как дурман.
Медленно скрывался врач подранок.

Толпами искали его там.
По ночам и жутко завывали.
Понял доктор,что попал в капкан.
Волны страха,душу разрывали.

Ночью из лечебницы сбежал.
Повстречал он демона у леса.
Хоть один мужик!Ура!Возликовал.
Крепко пожимая руку беса.

Почему от женщин убежал?
Демон вдруг ехидно улыбнулся.
Ты ведь их безумно обожал.
А сегодня мир перевернулся.

Рожки почесав на голове.
Хвостиком виляя виновато.
Предъявил врачу свой документ.
И диплом крутого психиатра.

Он его предшественником был.
В клинике работал не бесплатно.
По лечебнице,как мачо воспарил.
Было поначалу так приятно.

Но потом туман всех накрывал.
Еле убежал от баб несчастный.
Демона костюм себе связал.
Напугал всех,вид его опасный.

Слава Богу испугались все.
И отстали,вот теперь бомжую.
Лучше одному быть в тишине.
Чем самцом брутальным,я пасую.

Оставайся друг мой психиатр!
Вместе будем жить в лесу богатом.
Очень много здесь крутых ондатр.
Станешь дорогим,родным мне братом.

Подружились беглецы навек.
Дом в лесу построили огромный.
Ни шизофренички,ни абрек.
Не вторгались в мир теперь спокойный.


Рецензии
Бадри! Улыбаюсь и умиляюсь!)) Вы проницательный мужчина) знали, что мне дать почитать! Стиш - огнище! А вот представьте, какая-нибудь особо опасная шизофреничка не испугается вязаных безобразных костюмов) вторгнется в их спокойный мирок, богатый лес, уютный дом и перевернет там все с ног на голову...а у них ведь триггер пожизненный))) и здравствуйте грабли, ондатры все по боку)))
Психушка приехала в лес))))

Анна Ярошинская   19.07.2023 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.