Гроза

Гроза жестокая гремела
и злобный  ветер листья рвал,
он проводил ее до дома,
и грустно он тогда вздыхал.

Он не хотел чтоб уходила
девчонка милая его,
он так хотел, чтобы любила
и было вместе хорошо!

Она его домой позвала,
разделась, голая была,
и ночь Любви той подарила,
а утром грубо прогнала.

Сказала "Я мужчин меняю,
ты нужен только один раз!"
Он посмотрел ох, как печально,
полились слезы с его глаз.

И он от горести напился,
он осмелел, вернулся он,
сказал" Я чуть не утопился,
тобой я так заворожен!"

И она парня пожалела,
не стала в шею прогонять,
ему лукаво улыбнулась
и обняла его опять!


Рецензии