Нам давно за пятьдесят

Поёт зима, кружится вьюга,
Мороз чуть ниже двадцать пять!
К тебе спешу, моя подруга,
Я вновь тебя хочу обнять.

Хочу в глазах твоих купаться
И сладко губы целовать,
На миг с тобой не расставаться,
На ушко нежности шептать.

Скрипит снежок под сапогами,
А я шагаю, как хмельной...
Смеётся ли зима над нами,
Иль очарован я тобой?

Спасибо зимушке-метели -
Влюбился я в тебя зимой!
И в сердце ангелы запели,
Хоть был я парень и лихой.

Поёт зима, кружится вьюга
И нам давно за пятьдесят,
И жизнь бежит, летит по кругу,
К любимым внуки уж спешат.

А мы с тобой шагаем рядом
И нет счастливей этих лет.
Нас обнимает судьба взглядом,
Слагает жизнь любви сонет.

(Стих-посвящение моему покойному мужу.)


Рецензии
Светлая память... как хорошо, что в жизни вашей он был!!! Ему посвящён этот чудесный стих!

Анна Евгеньевна Васильева   13.08.2021 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.