Святой скоро день Татьяны

Святой скоро день Татьяны,
День студенчества у насъ.
Да не будемъ въ день сей пьяны,
Но настанетъ любви часъ.
Съ добротой укрепимъ дружбу,
Всехъ улыбкой одаримъ.
Въ храмъ зайдёмъ не на минутку,
Ей мы славу воздадимъ.
Пусть Татьяны веселятся,
Именины ведь у нихъ.
Думы, мысли озарятся,
И написанъ будетъ стихъ.
Она мученицей стала,
Познавая сердцемъ Бога.
Только верить ещё мало,
Но любить хотя бъ немного.
Русь Святая поздравляетъ,
Одаряетъ красотой.
Такъ и пусть вашъ ликъ сiяетъ,
Оставайтесь съ добротой.


Рецензии