Двоестрочия

Украсить хочешь звание ЧЕЛОВЕКА?
Дружи с своею головой… От  века…
*******
Когда приходят УМНЫЕ к нам МЫСЛИ???
Когда все ГЛУПОСТИ уже в «верхах  зависли»…
*******
(((Боюсь я фразы, как огня:
"НУ, НЕ МОЛЧИТЕ НА МЕНЯ!")))
*******
 (((Как огня боюсь я фразы:
 "НА МЕНЯ МОЛЧИ, ЗАРАЗА!")))
*******
(((Как люди умирают? - Вот вопросы,,,
Наверно, в небо аист их уносит...)))
*******


Рецензии