Есть такая способность, друзья

Есть такая способность, друзья,
Открываться для этого мира.
Струны тонкие, славно звенят,
Когда сердце играет на лире.

Вот уже ты захвачен волной
Ощущаешь внутренне жжение.
Демон в сердце нашем порой
И в стихах его отражение.

Каждый звук, словно сбросы оков
В новой строчке таится свобода.
Ты стремителен в поиске слов
Год последователен от года.

Ну и что тут напишешь, друзья,
В продолжение этих порывов?
Есть стремления, лира и я!
Наша песнь никогда не остынет.


Рецензии