Шоу Лучше всех

"Ежик в Инстаграмме
Лайки голосил",
Поэтессу юную
В гости пригласил.
У Максима Галкина
Шоу "Лучше всех",
Детские таланты
Развивать - успех.
Рады мамы, папы,
И учителя,
Есть медаль красивая,
И почет не зря.
Дочкам и сыночкам -
Слава,и зачет.
Подкрепит таланты
Сладкий рюкзачок.


Рецензии