Приятель

"Твой друг оказался предатель",
Мы думаем чаще,чем дышим.
Вздыхая устало мечтатель,
Подумал,вдруг мы редко пишем?

Вдруг мы забываем о людях,
Что были нам так близки.
У тех,что рыдали на грудях,
Теперь приползают с тоски.

Но стоит ли это исправить,
И взять всю вину на себя?
А может быть так оставить,
Что сделал он сам для меня?


Рецензии