Блогеру Альберту Робину

С днём рожденья поздравляю!
Радости тебе желаю,
Успехов в творческом труде,
Что приняли тебя везде.
Как доброго старого друга,
И в зонах творческого круга
Ты не был в стороне забыт,
Для позитива был открыт,
Вершины покоряя вновь.
И отыскал свою любовь!
И в ней не потерял себя,
Твой друг, да не предаст тебя.
Не обольет грязью твой труд,
Знай, что тебя любят, и ждут!


Рецензии