Обезличен барьер

ЛЮДИ В ДУШУ ПЛЮЮТ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ,
ПРЕДЪЯВЛЯЯ ПРЕТЕНЗИИ СТРАННЫЕ ...
В ЧЁМ ТО СВЯТО УВЕРИТЬ ПЫТАЯСЬ ,
ФОНТАНИРУЯ ЗЛОСТЬЮ СПОНТАННОЮ ...

ПАРАДОКС ! ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ДОПИНГИ ,
ТЕМ ЧЕРСТВЕЕ И ЖЁСТЧЕ ДУШИ ...
СУТЬ ЧУЖАЯ - ДРЕМУЧИЕ ТРОПИКИ ,
ПРОЯВЛЕНЬЯ ВСЁ РЕЗЧЕ И СУШЕ ...

ОБЕЗЛИЧЕН БАРЬЕР ПАКТА СОВЕСТИ ,
В МОДЕ ДРУЖБА , ЛЮБОВЬ - НА УСЛОВИЯХ .
ВЫЛИВАЯСЬ В ЭФИР ЯДОМ ГОРЕЧИ ,
НЕГАТИВНЫЕ ВСПЛЕСКИ - ЗАТРОЛЛИЛИ !!!

               21 ЯНВ 2021


Рецензии
Люди разные бывают, некоторые просто недостойны даже внимания..

Филл Ин   22.01.2021 20:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ , НИЛИФ !

Шелест Тата   22.01.2021 20:25   Заявить о нарушении