Точки-многоточия...

Ягодки, цветочки,
Все одно - процессия!
Мы дошли до точки,
Точки БогоБесия.

Целые кусочки,
Талия-Италия!
Ну и ветры в точке,
Точке изначалия!

За любые строчки
По края расплата!
Вот, завязли в точке,
Точке невозврата.

Без очков, но в бочке,
Просветлен в прострации,
Как фальшиво в точке,
Точке имитации.

Острые заточки,
Камеры слежения,
Мы родные в точке,
Точке отчуждения.

Ни ночей, ни ночек,
Не видал воочию.
Понаставил точек,
Прямо к многоточию...

Свет - в болоте кочки,
Бьет из всех форсунок!
Обведи ВСЕ точки,
Получи рисунок.
19 дек 2013
#архив #джокер#третьякнига


Рецензии