Россия всё ещё глупИт в назВАНИях...

\\\    Переименовать все незвУчные городкИ,
                сёла в России и хуторкИ !!!!!

                СкотИнино…
                ####     Это что ????   ####
Он:      .. скотИнинец..?..
Она:     .. скотИнинка ..?..
Они:     ... скотИнинцы ..?..
дЕтки..: ... скотИнчики, скотинёнки, скотиняточьки ..?.. 

                Красная могИла…
                ####     Это что ????   ####
Он:      .. красномогИльный ..?..
Она:     .. красномогИлка ..?..
Они:     .. красномогИльцы ..?..
дЕтки..: .. красномогильчАта ..?..

                БолОтино...
                ####     Это что ????   ####
Он:      .. болОтный ..?..
Она:     .. болОтинка ..?..
Они:     .. болОтники ..?..
дЕтки..: .. болОтничОнки ..?..

                КомсомОльск-на-Амуре
                ####     Это что ????   ####
Он:       .. комсомОлец-на-амУрец  ..?..
Она:      .. комсомОлка-на-аМУРКА ..?..
Они:      ..  комсомольце-на-амУрцы..?..
дЕтки..:  .. комсомОльчики-на-амУрчики ..?..

                *ххххххххххххххххххххххххххх*
               А хватАет ещё по РусИ хохмо-назВАНИй:

        ..Тупица, ..СУчкино.., ЧувакИ, ..КомарЫ, ..ХомякИ,
               ГоршкИ, ..ПенькИ, ..Бабки, ..КозЮльки,

      ....Вперёд (впердИнцы или впердюками..,  впердюнчАтками..??),

      ..АнтибЕс, ..Марс,  ..д.Париж, ..БалдЕйка, ..ПодмОй,
            ...Язвы, ..НедомЕрки, ..МочИлки, ....Алё,
        ..Зубы, ..ПоцелУево, ..Жижица, ..Мокрики, ..ОпУхлики,
          ..ПОпки, ..РыжесидЕнье, .. Дед-КабАк, ..Лысы-Мухи,
                ..ХрЕнище, ..ЖивотИнки, ..ЗасОсная,
             ..ХолодрІнова, ..д. ДровА, ..д.Барбосово,

                (Крым) город САки в Псаки
  \\ на запрет хОхмо-прє$$-аташЄ Белого Дома,- ДжЕннифер Псаки..//

           АфрикАнда (Мурманская обл.) - экзОтика ЯВЪная,
                осОбенно  со  снегАми !!!!!

               Сырятино, ПиксЯги,   БодунЫ,  Бабёнка,
                Пьяньково, Бешенцево, ЛокотОк,
        Косые лОжки, ОгурцЫ, Чистая Грива, Добрые пчёлы,
            ..КасАтки,  ..ТарахтЕлкино,  ..МолотОк...

ГородкИ:  ..Батарейка, ..За Родину, ..Индюк, ..Чушка, ..Пятихатки.
Хуторки:       ..Первая Синюха, ..Средние Чубурки, ..Оазис

          ..Сторожи Первые, Трудовая Армения, Широкая щель...
             р...ХерОта,  ..д.Весёлая ЖизнЪ, ВенЕция...

                И всем русо-назВАНИям  венЕц,- 
                дерЁвни:  Тайна и Конец !!!!!

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
                ОйЙй и КаравуУул !!!!!


Рецензии