Опустошён и заморочен...

       * * *
Опустошён и заморочен,
Жить недосуг.
Как лента Мёбиуса прочен
Порочный круг.
Не разомкнуть — не поддаётся,
Стоит стена.
А нить всё льётся, льётся, льётся
С веретена.


Рецензии