Есть, кто пред выбором стоИт?

                наощупь: что стОит — и чего...

тот выбор вы...берет его:
и только-то всего!

не лез бы, в... выборное дело:
душа забита... ты-то — тело!!

за душу ж отвечает гад:
Твоя За'гад'очность... подь, — в зад!!!

не пустовать бы райску сАду:
кабы не гад... быть пусту б — аду?

душа, дорОга, дУрка; ша:
дорогАя моя (с), лап... — лапша??

такие дела гадовы:
теперь аж, знаете... ну, — Вы???


Рецензии