мысли 2 21 01 2021 - -

неополигамия или различия культур?
*
Намек расшифровать сумейте -
тогда  поймете суть событий
*
называть вещи новыми именами
*
куда уехал цирк (с)
с цирковой арены цирк переехал на другие площадки
*
даже телефонные мошенники не умеют правильно произносить слова


Рецензии