Открой Глаза

Ты время впустую не жги.
Себя не найдёшь Ты без дела.
Пускай впереди не видно ни зги.
Не существует предела!

Глаза открывая, становишься Всем.
Эмоции, как на параде.
В тебе замыкаются тысячи клемм.
Чтоб Ты становился в поряде!

Иначе зачем, всё, что небом дано?
Зачем сердце птицею бьётся?!
Мешают Тебе предрассудки давно?
Их выбрось - активность вернётся!

По венам польются заряды огня.
И Жажда до жизни проснётся.
Все смыслы и действия станут – родня.
И Сила в тебе отзовётся!

Раздвинешь, руками, вокруг горизонт.
Уверенной поступью двинешь.
Тебе не нужны снисхожденья, дисконт.
Ты больше, вовек, не застынешь!

#ОткройГлаза #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АзВоздам #ЛюдиДействия #МойВыбор


Рецензии