Порваны

Порваны линии. Нет электричества.
Порвано все, что нас связывало.
Мы заняты жизни строительством.
К тебе так давно не захаживал я.

Порваны цепи, но мы несвободны -
В буднях замешаны с тестом тревог.
С тестом обид. Для них непригодны.
Затеряны среди ста тысяч дорог.

Порваны старые фото в альбомах,
Задетые временем неумолимым.
И нет в нас тепла, как в бездомных.
И чувства в нас порваны необратимо.

Порваны времени сданные узы,
Но мы продолжаем дышать и любить.
Ложится снег не бальзамом, а грузом.
Увы, наше сердце нельзя починить.


Рецензии