Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!

Счастье есть у каждого, у кого есть дети,
потому так нежно солнце мира светит.
Радуются зимы белыми снегами.
Богом мы любимы, если любим сами.

Дети - наша радость, внуки - свет, отрада, 
неземное благо, высшая награда. 
Жизнь полна успехов, и течёт в любви. 
Много в жизни смеха, если любим мы. 

Жить в любви не грех - Дети как цветы.
Благо есть, успех, море доброты.
Внуки в нашей жизни - Свет родной Отчизны. 
Пусть живут в любви. Деток любим мы.


Рецензии