Роман в книгах

Все говорят о истинной любви в романах,
Нежность закружила голову прекрасных дам,
Невинность встреч и доброго начала,
Это все, что так сильно нужно было нам.

Мы говорим прелестными речами,
Стараясь хоть немного пережить тот век,
Когда лишь песнь разливалась долгими ночами,
И чувства превращались в яркий лунный свет.

Не забыть теперь ту сладость звука,
Проскользнувшись мертвым лезвием  по струнам наших душ,
На миг мы будем друг о друге помнить,
Обжигая страстью обездоленный конверт.

И в сердце снова вспыхнет старое, былое
И прелестным покажется его безразличный взгляд,
Но не стать ему отражением героев,
И не поведать чистых мыслей на показ.


Рецензии