4

А все подарок, понимаешь?!!
И этот воздух, что вдыхаешь.
И солнца этого лучи.
И тишина глухой ночи.
И зимний холод, летний зной,
Подарены тебе судьбой.
Надолго ль? Тут никто не скажет..
На небе ангел тихо вяжет
Узор простой и неказистый,
Вплетая нити в наши жизни..
Петля изнаночная, лицевая..
Крой прост.. работа не простая!...
Чтоб каждому да по размеру
В пору пришлись любовь и вера..
Чтоб зависть душу не давила,
А счастье, как влитое было.
И ангел трудится, хлопочет..
«Принарядить» всех нас так хочет..
А мы.. как данность принимаем,
Подарков тех не замечаем..
А нам все не во что «одеться»,
Тоской изматываем сердце..
То нам «так далеко до лета»,
То «вот зима - а снега нету».
То осень слишком уж дождлива!
А жизнь.. идёт себе нас «мимо»...
Пока ворчим - она проходит!
И «было» на пути возводит
Забор с табличкою: «все! поздно!»
Возврата нет к тем зимам, веснам..
А потому, цени и чувствуй!
Больше живи и меньше мудрствуй!
Копайся меньше в своём прошлом.
ПустОты заполняй хорошим.
И будет утро, будет вечер..
На смену «трудно» придёт «легче».
И ангел думы вплетет в нити..
Заказывали? Получите!
Так мыслите: «ах! жизнь чудесна!»
Живите «вкусно», а не «пресно»!
Пред оттепелью - мороз крепчает,
И временно, что огорчает..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Дорогая Оксана, БлагоДарим Вас за Ваше Творчество )))

Рад подарить Вам в подарок видеоролик с озвучиванием Вашего стихотворения, которое "случайно" попало в зону нашего внимания )))

http://youtu.be/FJSXSlgQydI

Будем рады дальнейшему творческому взаимодействию с Вами )

Если Вам это интересно, пожалуйста, пишите нам : http://vk.com/darraalfa

Дар РА и Юлия -
Творческий Союз "Дыхание Любви"

http://stihi.ru/avtor/darraaltai

Дар Ра   26.02.2021 17:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Оксана Дзюба   26.02.2021 20:03   Заявить о нарушении