Тайный образ

 И образ тот , что ниспослал всевышний
Кем озарил наш ясный , добрый  путь.
В ком тайна грез и теплота надежды,
В ком свет души и целой жизни суть.

Тот , что качает  нежно колыбели,
Что сберегает жизненый росток,
Что с высотою соловьиной трели
Необходим , как воздуха глоток.

Он следует за нами без оглядки,
Душою раздавая доброту .
И отдает до капли - без остатка ,
Великую мирскую красоту !!!


Рецензии