Целовачище

Картина Пабло Пикассо «Поцелуй» 1931 г. Холст, масло. 61 x 50,5 см. Музей Пикассо, Париж, Франция

           * * *
Губы слюнявь, зубы сомкни,
Вакуум крепко всоси,
Яростью, страстью ее порази,
Нужно? Десну прикуси.

Пусть же она сразу поймет
Твой темперамент и страсть,
Суй до миндалин ей крепкий язык
И шире открой свою пасть.

Нету сомнений? Ты альфа-самец,
Суров и решительно груб.
Целуется так настоящий мужик,
Ударившись зубом о зуб.

Пародия.


Рецензии