Не в настроении

Сухие губы и пустые мертвые глаза —
Проходя у машин, в отражении я увидел.
Белое худи, в кармане карта Сбербанк,
После банкета не осталось даже на выпить.

Улица Говорова, заплетенная в хлопья,
Белые как в туалете бумага,
Или как висящие в школе ободранные обои.
В общем много снега — п*здато.

В моде у улиц белый парадный костюм,
Но внутри меня все так потемнело,
Что, спотыкаясь о серый бордюр,
Из меня вылетал только мат и водка, которую я заел винегретом.

Даже не смотря на кофе эспрессо,
И на тающий на губах снег,
Я был не в настроение на спор и на прессу.
Я выглядел со стороны, как брошенный в урну помятый чек.


Рецензии