Права

Юристов много. Но дел не меньше:
Кружат судебные жернова
Без перерыва: наплыв сильнейший,
Ведь каждый борется за права!

Суд отражает борьбу соседей,
Делящих выстроенный амбар,
Решают с кем остаются дети
От разводящихся бывших пар,

Рассмотрит стопочку заявлений
От пресловутого ЖКХ,
Назначит штрафы и взыщет пени,
Да съест последние потроха!

В сутяжных ритмах такого твиста
Иметь права- это высший класс!
Но все же важно найти юриста,
Не то права поимеют Вас.


Рецензии