Стихи и стих

Стихи? Да, - стресс переживите?! -
"За что? Куда"?! И - "Разукрасят",
За про то, про что хотите?
Хоть в "пол-фёдора"? Хоть - в ЯСЕНЬ!

Или салютом! Прямо в точку,
Да приземляться-то? - Западлу?
Спросят?! Где, ты в одиночку?
Хоть пять и свечек в "канделябру"

Натолкал? В теченьи ночи, -
Полную ночную вазу!
И в обвиняемых "прострочат",
А стих? Это коротко и - сразу.


Рецензии