День объятий

Самый лучший подарок - объятия.
Ободряют и веру вселяют,
Открывают любви восприятие,
Окрыляют нас..  И умиляют.
День объятий, ну чем же не повод?
Прикоснуться друг к другу,прижаться,
И почувствовать -  снова, и снова,
Как полезно нам всем обниматься.:)


Рецензии