Готовлюсь

Кот на кухне кости гложет
(От свиных остатки ножек)
И поглядывает чинно
Он на стол, как на витрину.

Стоит только отвернуться
На столе уж лижет блюдце,
Отстранившись горделиво
От салата из крапивы...

Гости едут. Караул!
Предстоит опять загул.
Гости в дверь - а я готова.
Даже кот в икре уснул...


Рецензии
Приготовилась!

Джэки   04.02.2021 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.