Белые сны

*   *   *

Тайны не выдавай.
Белые сны приходят -
Белые сны встречай...

Льются и льются песни
Девичьи по лугам.
Утром гроза уходит
Тихо по их следам.

Тихо на этом месте -
Слышно земную дрожь.
В белых туманах снятся
Небо, заря и рожь.

Скрипнет теперь калитка.
В дом, где не знают слёз,
Белые сны приходят
С чёрными снами врозь.


VI 20 г.


Рецензии