Бог просит...

Бог просит ~ ищите дорогу ко Мне.
Для начала ПОКАЯНИЕ творите и ЗНАНИЯ добывайте.
Спрашивайте, кто говорит о Них,
когда дозреете, не отклоните.
 Дерзайте , с собой совладайте и без сомнений идите.

21.01.2021


Рецензии