Маме

Любимая мамуля,
Хочу тебе сказать,
Что сотни фраз из моря
Не смогут описать
Того, как ты прекрасна,
Того, как ты смела,
Что потеряться, сдаться
Ты всё же не смогла.
Люблю тебя так крепко,
Как любишь ты меня.
Вот почему нередко
Всё обнимаю я тебя!


Рецензии