Не гони меня Людмилка

                Вдохновение здесь:
                http://stihi.ru/2021/01/21/826

Очень искреннее чувство,
У тебя ко мне.
Не гони меня Людмилка,
В знойном январе.

Мне вчера приснилось поле,
Ты ко мне идёшь.
Я к тебе иду навстречу,
Раздвигая рожь.

Вспоминал я эту встречу,
И смотрел в окно.
Вместо снега видел поле,
Как в цветном кино.

И от этих сновидений,
Видно я пропал….
Как приеду я на «Землю»,
Сразу на вокзал!

               С улыбкой
               и словами искренней признательности в Любви,
               Владимир Грачев.
            
                пос. Тазовский, 21.01.2021 г.


Рецензии
Чудесно, Владимир! С улыбкой и наилучшими...

Людмила Гусева 3   04.04.2021 09:00     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за чудесный отзыв!)🌹🌟😛

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   06.04.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.