Нас любят ставить перед выбором!..

Нас любят ставить перед выбором!..
Но мы-то выбирать не любим...
Еще какой-то ищем выгоды...
За что судить?.. Мы просто люди...

И вовсе плохо выбирается,
Когда ни то, ни то не нравится,
А нам, выходит, с этим выбором
Совсем не оставляют выбора...

А выбор сделать полагается...
И все никак не привыкается,-
Сказали б уж, что нету выбора!..
Кому-то, видимо, невыгодно...


Рецензии