Экспонат

Вчера под конец рабочего дня,
Зашёл мужик в колготках,
Но в каких, мировых,
Трезвый, чудак, а фигура можно писать моно-ли,
Смеялись все удержаться не могли,  Обслуживание, первый класс,
Клиент, всегда он прав,
Два раза заходил, 
Полюбоваться видом своею красотой,
Ты стой, смотри, руками не трогай,
Он живой экспонат.


Рецензии