Ответ на строчку стиха...

 Любовь твоя и в ней мое спасение"...

Да,любовь очистит от грехов,
Душа сиять начнет иначе.
Любовь Владычица миров,
Она всем миром правит даже.

В грехах идем,в грехах живем
И нет здесь ангелов безгрешных.
Но только мы чужие узнаем.
Себя считаем, что безгрешны.


Рецензии