Тайна ЗАГСа

Вопросы возникают слишком часто: 
                С чего бы
Так много браков заключают наспех,
                На пробу?

Или вообще без всяких регистраций
                Формальных
Сожительствуют просто и резвятся
                В секс-спальнях?

Ответ здесь есть вполне элементарный:
                Чтоб скоро
Суметь прервать альянс неблагодарный
                Без ссоры. 

Где нет любви, там нет и сожалений.
                Свобода!
Вот вам причина главная явлений
                Развода.

29 марта 2007


Рецензии