Оставь меня, мир. Чтобы не сп.. ли 5

Сборник "Чтобы не сп.. ли"

5.Оставь меня, мир.
Со всех сторон
Каждый день
Заботы, проблемы, дела
И кто-то думает
Обо мне постоянно
Решая, зачем я нужна
Смотрю я на это все
Со дна  бирюзового моря
В его глазах
Оставь меня, мир
Я влюблена


Рецензии